GRISSINI

Zubereitung
Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, mit Mehl bestäuben und aus der Verpackung stürzen. Den Teig nochmals mit Mehl bestäuben und zu einem 5mm dicken Fladen drücken oder mit dem Wallholz auswallen.
Mit dem Pizzaschneider 1cm breite Streifen schneiden und anschliessend drei bis vier Mal zu einer Spirale drehen. Die Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, leicht mit Wasser besprühen und mit grobem Salz bestreuen. Natürlich darfst du Gewürze nach deinem Geschmack ergänzen. Für etwa 12–16 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober- und Unterhitze backen.
Extra
Unser Tipp – passt perfekt zu Hummus und Dörrtomaten-Tapenade.
Was du dazu brauchst?
1 x VITO Pizzateig (550 g)
Ruhezeit
keine
Backzeit
ca. 12–16 Minuten
Temperatur
230°C (Unter- & Oberhitze)